專題研究 / TOPICS
經典案例 / CASE
案例多媒體 / VIDEO
專家智囊 / EXPERT
郭帆(GuoFan)

北京山合水易機構 董事長兼總裁

北京山合水易規劃設計院 院長

高端休閑度假產業規劃專家

《中國旅游報》、《農民日報》專欄作家

教學多媒體 / VIDEO

山合水易受邀至河南省漯河市考察鄉村旅游規劃項目

作者:山合水易 | 來源:山合水易 | 時間:2020-04-24 | 關鍵詞:山合水易 鄉村旅游規劃項目考察

日前,山合水易陳副院長一行,受河南省漯河市某旅游公司邀請,至漯河市臨潁縣進行鄉村旅游項目考察。
 

山合水易 鄉村旅游規劃項目考察


臨潁縣位于河南省中部,地勢平坦,是黃淮平原的一部分,處中原腹地,截至2014年,臨潁縣總面積為821平方公里。臨潁縣北接許昌市建安區,南望漯河市區,東接鄢陵縣、西華縣,西連襄城縣,西南與舞陽為鄰。臨潁氣候屬于溫帶季風氣候,四季分明;降水受季風影響較明顯,夏季炎熱多雨,冬季寒冷干燥。

 

該項目地距離臨潁縣約53km,地處縣郊區,地區旅游資源豐富,我方在與甲方的溝通中知悉,該地區預計建設成一個極具特色的鄉村旅游景點。
 

山合水易 鄉村旅游規劃項目考察


陳副院長一行至漯河市臨潁縣后,受到了該旅游公司的熱情迎接,在項目負責人及旅游局長的帶領下,陳副院長至項目地進行了深入考察。

 

目前,春色萌芽,萬物復蘇,項目地正是一片生機盎然,該地區自然生態稟賦,自然景觀優美,雖地處郊區,但交通比較方便,周邊環境極佳,我方規劃設計團隊認為,該地區要發揮好區位和交通優勢,因地制宜發展旅游產業,堅定信心走鄉村旅游發展道路,讓地勢資源物盡其用,讓群眾致富增收。
 

山合水易 鄉村旅游規劃項目考察


我方經過一上午的考察,陳副院長一行針對該地區、地勢、自然資源,提出了規劃的整體方向,在旅游度假項目部,甲方團隊認真聽取了我方的規劃思路,仔細詢問了項目旅游一體化進度,充分認可項目發展思路和理念。甲方團隊認為,該地區資源豐富、得天獨厚,項目方要圍繞核心優勢,找準定位,高標準規劃,努力打造出一個獨一無二的旅游度假區。

 

下一步,項目地將立足生態資源優勢,明確發展思路,認真謀劃好旅游項目,加大招商引資力度,凝聚發展力量,全力建設臨潁縣鄉村旅游。

END

?
陕西十一选五数据统计