專題研究 / TOPICS
經典案例 / CASE
案例多媒體 / VIDEO
專家智囊 / EXPERT
郭帆(GuoFan)

北京山合水易機構 董事長兼總裁

北京山合水易規劃設計院 院長

高端休閑度假產業規劃專家

《中國旅游報》、《農民日報》專欄作家

教學多媒體 / VIDEO

山合水易考察實紀:慶城縣慶城鎮原生態溫泉度假村

作者:山合水易 | 來源:山合水易 | 時間:2020-04-10 | 關鍵詞:山合水易考察 生態溫泉度假村

日前,山合水易規劃設計院馬副院長一行受邀至甘肅省慶陽市對于生態溫泉度假項目進行考察。
 

山合水易考察 生態溫泉度假村


該地位于慶城縣慶城鎮迎鳳山。占地面積100畝,北鄰周祖陵景區、南鄰藥王洞養生小鎮、東瞰河道水上樂園。慶城地處中國西北黃土高原腹地,甲方希望在此開發建設一處兼具溫泉水療、康養休閑、特色體驗和文創服務于一體的隴東窯洞(洞穴)風格度假村。
 

山合水易考察 生態溫泉度假村


馬副院長一行當天對當地自然資源以及地區發展現狀的細致考察,認為當地區的優勢是自然資源豐富,但是水資源相對匱乏,結合當地的發展構想以及地勢資源情況,開發一個溫泉旅游度假村是可行的,經過后期的規劃開發,必然會吸引很多游客。
 

山合水易考察 生態溫泉度假村


經過我方團隊同甲方一下午的深入溝通,雙方達成一致,預計開發一處兼具溫泉水療區(中醫康養)、洞穴食宿區(特色娛樂體驗)、文創基地(商業配套服務)、會議服務中心及停車場于一體的溫泉度假項目。針對現狀,我方提出了一系列構想及規劃思路......
 

山合水易考察 生態溫泉度假村


目前山合水易與該公司就該項目的頂層策劃及規劃事宜達成初步合作意向,并制定了詳細的工作計劃,按照進度逐步實施。

END

?
陕西十一选五数据统计